اقامت الكلية حفلا مصغرا لاستقبال الطلاب الجدد ووداع خريجيها برعاية الجمعة الطلابية بالكلية واقيم الاحتفال بقاعة ال الشيخ بكلية علوم المختبرات الطبية يوم الثلاثاء الموافق 17 اكتوبر لسنة 2017 م وحضر الاحتفال عدد كبير من الضيوف وعمداء الكليات واعضاء هيئة التدريس من مختلف الكليات وشمل الحفل علي عدة فقرات ومنها علي سبيل الذكر لا للحصر كلمة السيد عميد الكلية د.سمير قرشي وتتضمنت كلمة فذلكة تاريخية لنشة الجامعة في ستينات القرن الماضي وتوجيهات لابناءه الطلاب والخريجين ايضا .وكانت هناك محاضرتين الاولي بعنوان نبذة تعريفية عن كلية علوم المختبرات قدمها أ.عمار بشير عمر محاض بقسم الانسجة والخلايا والثانية بعنوان كيفية تعامل الطلاب الجدد مع البئية الجامعية قدمها ا.محمود سيف الدين. ومن ابرز الضيوف د. ابراهيم فتح الرحمن موسس الكلية واول عميد لهاوشمل الحفل ايضا علي فقرات التكريم وفقرات اخري.

محاضرة تعريفية عن كلية المختبرات الطبية